Juniores do Vitória venceram Varzim (3-0) e terminam o ano no 2º lugar

O Vitória venceu esta tarde o Varzim, por 3-0, em partida a contar para a 18ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores. Ao intervalo, a equipa de Armando Evangelista vencia por 1-0, na Póvoa de Varzim.
O ponta-de-lança Areias marcou o primeiro golo, no tempo inaugural. Já na segunda parte, o extremo Ricardo ampliou a vantagem para 3-0 com um bis.
Com o triunfo na Póvoa de Varzim, o Vitória ascendeu ao 2º lugar, ultrapassando o Sp. Braga. Com 18 jornadas disputadas, o Vitória soma 30 pontos, os mesmos que o Sp. Braga (3º) e Nacional da Madeira (4º). O FC Porto continua na liderança, com uma vantagem confortável.

Sp. Braga, 0 - Nacional, 2

Na próxima jornada, marcada para o dia 7 de Janeiro, o Vitória recebe o Rio Ave. A jornada fica completa com os seguintes jogos: Nacional-Feirense, Gondomar-Varzim, Marítimo-FC Porto, Boavista-Gil Vicente, Leixões-Sp. Braga.