Taça de Portugal: Moreirense segue em frente, Serzedelo fica pelo caminho

O Moreirense venceu esta tarde, de forma tranquila, o Paredes por 3-0 e segue para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Em Moreira de Cónegos Luís Pinto, aos 27’, de grande penalidade, e aos 61’ bisou na partida. Lourenço, que entrou no segundo tempo, fechou o marcador aos 73 minutos.

Serzedelo perde na Sertã

O Serzedelo foi eliminado há instantes da Taça de Portugal, ao perder nas grandes penalidades com o Sertanense por 4-2.

Na lotaria a equipa de Guimarães não foi feliz. David e Fábio marcaram, mas Pedro Fidalgo e Miguel Mota falharam as respectivas grandes penalidades, permitindo assim à equipa da casa seguir para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal.

Nos 120 minutos o jogo terminou empatado a duas bolas. A equipa da casa, que milita na II Divisão, esteve a vencer por 2-0 até bem perto do final do tempo regulamentar, mas a turma de Marco Alves acabaria por empatar com golos de David, aos 84’, e Bruno Sousa, aos 95’, no último de compensação.

No prolongamento a equipa vimaranense ficou reduzida a dez unidades, por expulsão de Mauricio, mas conseguiu segurar o empate levando a decisão, à semelhança do que acontecera na 1ª eliminatória, para as grandes penalidades, onde desta vez não foram felizes.