Moreirense perdeu com o Vizela (2-0) num jogo de preparação

O Moreirense perdeu por 2-0 com o Vizela no primeiro jogo de pré-época. A equipa de Dito claudicou na etapa final da partida. Os dois golos do Vizela foram apontados na etapa final do encontro. O primeiro foi da autoria de Cláudio, que desviou a bola para a baliza de cabeça após um pontapé de canto marcado por Quim Berto. Três minutos depois, aos 83', Nuno Sousa, com um potente remate de fora da área, apontou o segundo golo. Obata e Hugo não ficam O japonês Kazuo Obata não vai reforçar o plantel do Moreirense. O período de experiência do médio terminou hoje, com o jogo diante do Vizela. Apesar de esforçado, Obata não convenceu Dito. Para além do japonês, o treinador do Moreirense também dispensou o médio Hugo, que se encontrava a treinar à experiência há cerca de uma semana. Por outro lado, Dito vai continuar a observar o médio Edir, que alinhava no Pinhalnovense, e o avançado Maycon. Os dois alinharam durante 25 minutos no particular com o Vizela.

Marcações: Desporto