Vitória venceu Gondomar (2-1) e continua invencível na pré-época

O Vitória venceu o Gondomar por 2-1, em jogo particular disputado este sábado à noite. A equipa de Manuel Cajuda soma por triunfos as partidas disputadas na pré-época. O Gondomar adiantou-se no marcador aos 67 minutos, após um golo de José Pedro. Na fase final do encontro, o Vitória deu a volta ao resultado e venceu por 2-1. O golo do empate foi da autoria do avançado sérvio Mrdakovic, aos 82', após assistência de Ghilas. Em cima do minuto 90 Fajardo apontou o 2-1 após o guarda-redes do Gondomar não ter segurado um cruzamento de Mrdakovic. Este foi o terceiro triunfo do Vitória, que nesta pré-época já venceu a Académica (2-0) e o Sporting (5-4, no desempate através da marcação de grandes penalidades após um nulo no final dos 90 minutos). Referência para a estreia do defesa-central sérvio Sinisa Radanovic, que entrou no decorrer da segunda parte. O defesa teve dois deslizes que acabaram por não ser comprometedores. O defesa-central brasileiro Márcio Martins saiu mais cedo depois de ter feito uma contractura muscular. Na próxima quarta-feira o Vitória defronta a Naval 1º de Maio, na Figueira da Foz, naquele que será o quarto jogo de preparação.