Vitória desperdiçou vantagem de dois golos e cedeu empate frente ao Boavista

O Vitória não evitou o empate a dois golos frente ao Boavista, no encontro da 8.ª jornada, disputado na tarde deste domingo, no Estádio D. Afonso Henriques.

O avançado Gustavo Silva inaugurou o marcador aos 34 minutos. No dia em que marcou o seu primeiro golo na Liga, o ex-jogador do Nacional apontou também o 2-0 no arranque da etapa complementar, aos 49’. O Boavista reduziu aos 90+5’, por Miguel Reisinho, na conversão de um penálti sancionado após mão de Manu Silva. Foi também de penálti que Miguel Reisinho fez o 2-2, aos 90+15'.

Com o empate frente ao Boavista, o Vitória perdeu a oportunidade de ascender ao 4.º lugar da Liga, uma vez que tem 14 pontos.

Depois da paragem para os compromissos das seleções, o Vitória volta a entrar em ação no dia 19, em Paços de Ferreira, na 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. O próximo encontro para a Liga será apenas no dia 27, frente ao Estrela da Amadora, fora de portas.

Marcações: Vitória Sport Clube