Rui Borges: "Não fomos capazes porque a outra equipa foi mais forte"

Rui Borges, em declarações à Sport TV, após a derrota da sua equipa frente ao FC Porto:
"Mérito do adversário, jogámos contra uma grande equipa. Na primeira parte fomos demasiado receosos, apesar do Porto não ter criado grandes oportunidades. Não fomos pressionantes, ficamos meio confusos e receosos. Ao intervalo tentamos mudar, mas eles acabaram por fazer o primeiro golo. Crescemos, no momento em que estávamos bem levámos com o segundo. Mérito do adversário, mas também demérito nosso. O 3-0 foi o Porto a aproveitar as transições com homens muito rápidos, a linha defensiva estava algo desgastada. Vitória justa, nós não fomos tão capazes de fazer a ligação do meio com o ataque. É seguir em frente, perdemos três pontos e devemos levantar a cabeça e seguir.

Agradeço aos adeptos, no final foram fantásticos, nunca largaram a equipa. Foi só um jogo, não fomos capazes porque a outra equipa foi mais forte."