Vitória foi derrotado em casa pelo FC Porto

O Vitória perdeu este sábado em casa com o FC Porto, por 3-0, em jogo da 6ª jornada da Liga. Foi a segunda derrota da temporada para a equipa de Rui Borges, tendo surgido depois do prometedor triunfo em Braga na ronda anterior. O primeiro tempo mostrou um FC Porto com mais posse de bola e um Vitória com dificuldades em articular o seu jogo ofensivo, ficando na retina apenas uma oportunidade, protagonizada por Nico, aos 27 minutos.

A segunda parte começou da pior forma para o Vitória, quando logo aos 48 minutos, com muita facilidade, Samu Omorodion marcou para o FC Porto. O Vitória tentou reagir, mas aos 59 minutos sofreu novo revés, com Samu a bisar, depois de ultrapassar Tomás Ribeiro. Só aos 77 minutos é que a equipa vitoriana conseguiu uma excelente jogada para golo, mas Gustavo Silva não conseguiu fazer a emenda. Aos 88 minutos, de novo de uma forma muito simples, o FC Porto chegou ao terceiro golo, por Pêpê.

A próxima jornada assinala a deslocação do Vitória a Rio Maior, onde no sábado, também pelas 18 horas, defronta o Casa Pia.