Andebol: Maiastars venceu a terceira edição do Torneio Paula Ferrão

O Maiastars venceu a terceira edição do Torneio Paula Ferrão em seniores. A competição decorreu no passado fim-de-semana e juntou ainda o Académico.

Terceiro classificado, o Xico Andebol perdeu o jogo com o Maistars, a abrir a competição, por 16-33. Na terceira jornada, a jovem equipa vimaranense saiu derrotada por 31-33 frente ao Académico.
Com duas vitórias, o Maiastars sagrou-se vencedor da terceira edição do Torneio Paula Ferrão, enquanto o Académico foi o segundo classificado.

No escalão sub-18, o Maiastars também foi o primeiro classificado, seguindo-se o Xico Andebol e o ABC. Nas sub-16, o Académico bateu a concorrência do ABC e Xico Andebol. Por último, nas sub-14 o Maiastars conquistou o Torneio Paula Ferrão, à frente do Xico Andebol e ABC.

Marcações: Xico Andebol, andebol