Golpe final de Tomás Händel dá triunfo (2-1) sobre o Famalicão

O Vitória venceu o Famalicão por 2-1 numa partida da 4ª jornada da Liga, num jogo a que assistiram mais de 20.100 espectadores.
O Famalicão entrou melhor no jogo mas foi o Vitória a abrir o activo.

No primeiro remate que fez à baliza adversária o Vitória chegou ao golo por Kaio César, com assistência de Nelson Oliveira. O Famalicão reagiu e restabeleceu a igualdade, aos 18 minutos, por Sorriso.
Numa partida de parada e resposta, Nelson Oliveira esteve perto de marcar aos 21 e 29 minutos. No entanto, o marcador não se alterou até ao intervalo.
O Vitória entrou melhor na segunda parte e aos 47 minutos Tiago Silva atirou à barra, num livre directo. Quando tudo apontava para que o marcador não se alterasse, em tempo de compensação, Tomás Händel fez o golo do justo triunfo do Vitória, impondo a primeira derrota da temporada ao Famalicão.

Depois deste triunfo, o Vitória soma nove pontos em quatro jogos.

Na próxima jornada, no dia 15, o Vitória vai a Braga para uma partida agendada para as 20h30.

Marcações: Famalicão