Vitória esteve a vencer mas acabou por perder em Marselha (2-1)

O Vitória perdeu esta quinta-feira por 2-1 frente ao Marselha em jogo da 3.ª jornada do Grupo I da Liga Europa.

Os vitorianos até entraram melhor no jogo a pressionar e a empurrar os franceses para atrás do seu meio campo. Aos 17' minutos o Vitória viu a sua boa entrada recompensada com um golo de Rafael Martins após uma bela jogada colectiva por parte dos Conquistadores.

Entretanto o Marselha aos poucos foi pressionando o Vitória e conseguiu chegar ao empate aos 28' minutos com um golo de Ocampos. Na segunda parte os jogadores de Pedro Martins não conseguiram contrariar a equipa francesa e foi mesmo a equipa da casa a desfazer o empate à entrada para o último quarto de hora da partida. Lopez marcou para o Marselha aos 76' minutos.

O Vitória entra assim para a segunda metade da fase de grupos da Liga Europa no último lugar do Grupo I com um ponto. Na próxima jornada, que se joga no dia 2 de Novembro, o Vitória recebe no Estádio D. Afonso Henriques o Marselha.