Vitória venceu Académica no Troféu Pauleta

O Vitória iniciou este sábado a sua participação do troféu Pauleta, nos Açores, vencendo a Académica numa partida cujo triunfo foi decidido na marcação de grandes penalidades. No final do tempo regulamentar o encontro estava empatado a um golo.  A Académica adiantou-se no marcador aos 29 minutos, por Real, mas o marroquino El Adoua apontou o golo do empate, aos 52 minutos.
Na marcação das grandes penalidades, o Vitória venceu a Académica por 5-2. Pedro Mendes, Paulo Sérgio, Barrientos, William e Anderson Santana concretizaram, com sucesso, os cinco penalties do Vitória.

Manuel Machado apresentou o seguinte 11: Nilson; Alex, N'Diaye, João Paulo e Anderson Santana; El Adoua, Leonel Olímpio e Marcelo Toscano; Maranhão, Targino e Edgar.
Jogaram ainda: Pedro Mendes, Rodrigo Defendi, Paulo Sérgio, Barrientos, Faouzi e William.

Amanhã o Vitória joga com o Santa Clara um jogo marcado para as 21 horas. Quem vencer o jogo ganha o Troféu Pauleta.