3ª DIVISÃO: Taipas não evitou a descida; Serzedelo terminou temporada com derrota

O Clube Caçadores das Taipas desceu esta tarde para os campeonatos distritais da AF de Braga, depois de ter empatado em Vieira a uma bola. O Vieira foi o primeiro a marcar, por Telmo aos 65 minutos. O Taipas acabaria por conseguir empatar já em tempo de descontos, por Joel. Um golo que no entanto de pouco ou nada valeu.

Obrigado a vencer, para ainda sonhar com a manutenção na 3ª Divisão, o Taipas acabou por não levar a melhor diante da formação de Vieira do Minho, que mesmo assim, também não evitou a descida. É que na outra partida o Amares venceu no terreno do último classificado, o Valenciano, 2-0.

A tarde de azar ainda foi maior para os termais que perderem bem cedo o seu avançado. Canetas teve mesmo de ser transportado ao Hospital, desconhecendo-se para já que tipo de lesão o obrigou a abandonar o recinto.

O Taipas terminou a fase de manutenção da série A em 4º lugar com 28 pontos, a 3 do Amares, a primeira equipa acima da linha de despromoção

Serzedelo despede-se com derrota

O Serzedelo despediu-se da temporada com uma derrota, 3-1, na visita ao Sousense. O último classificado bateu o pé aos vimaranenses com dois golos de Paulinho, ainda na primeira parte e de João. O único tento serzedelense foi apontado por Miguel Mota, a seis minutos do final do encontro.

O Serzedelo manteve-se assim no 5º e penúltimo lugar da fase de subida da série B da 3ª Divisão, com 28 pontos. O Sousense terminou a prova com 24 pontos.