Moreirense goleou Gondomar (5-1) em jogo treino

O Moreirense bateu esta tarde o Gondomar, por 5-1, num jogo treino que teve lugar no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas. Ao intervalo, a equipa de Jorge Casquilha já vencia por 4-1.
O Moreirense chegou à vantagem de 3-0, com golos de Luís Pinto, Luís Tinoco e Robson. O Gondomar reduziu para 3-1, mas ainda antes do intervalo Bruno Moreira apontou o quarto golo da equipa vimaranense. Na segunda parte houve apenas um golo, apontado por Castanheira, que fixou o resultado em 5-1.

A recuperar de uma lesão no tendão de Aquiles do pé direito, Dionattan foi poupado no jogo treino com o Gondomar. Castro também não alinhou na partida desta tarde, uma vez que limita-se a fazer gestão de esforço. Edson também se encontra lesionado, enquanto que Antchouet está em Paris, ao serviço da Selecção do Gabão.