Moreirense goleou Boavista (4-1) em jogo treino na estreia do reforço Luís Tinoco

O Moreirense venceu o Boavista, por 4-1, num jogo treino que teve lugar esta manhã, no Estádio do Bessa. Os golos da equipa de Jorge Casquilha foram apontados por Antchouet, que bisou, e ainda por Renato Santos e João Vicente, todos no decorrer do primeiro tempo. Na segunda parte, que teve apenas 20 minutos, por comum acordo dos dois treinadores, o Boavista reduziu a desvantagem para 4-1.

O jogo treino com o Boavista assinalou a estreia de Luís Tinoco com a camisola do Moreirense. O defesa-esquerdo alinhou toda a segunda parte. A inscrição do lateral cedido pelo Beira-Mar será oficializada esta semana, a tempo do jogador poder alinhar no encontro com o Penafiel, marcado para segunda-feira. No embate com a equipa duriense, Jorge Casquilha já poderá contar com o médio Júnior, uma vez que o certificado internacional já deu entrada nos serviços da Federação Portuguesa de Futebol. A inscrição do médio Robson também já está regularizada.

Marcações: Desporto