ANDEBOL: Xico Andebol perdeu com Madeira SAD (26-32)

O Xico Andebol foi derrotado esta quarta-feira à noite pelo Madeira SAD, por 26-32, em partida a contar para a oitava jornada do Campeonato Nacional Andebol 1.

Diante de um adversário que está na luta por um dos primeiros lugares, a equipa de Nuno Santos bateu-se de forma abnegada, mas a vantagem dos madeirenses ao intervalo já era significativa (15-10). No segundo tempo, o Madeira SAD continuou a mostrar-se mais forte no ataque e ampliou gradualmente a vantagem. No regresso a Guimarães, os ex-jogadores do Xico Andebol Nuno Silva e João Ferraz apontaram dois e três golos, respectivamente, pela equipa treinada por Paulo Fidalgo.

Após o interregno do campeonato, o Xico Andebol defronta o ABC, em Braga, a 6 de Novembro.