Vitória venceu Trofense por 3-1 com dois golos de Douglas

O Vitória venceu este domingo o Trofense por 3-1. Com este resultado o Vitória está a dois pontos do primeiro lugar, com sete pontos. O primeiro golo foi marcado aos 34 minutos por intermédio de Douglas. Um minuto depois Luciano Amaral fez o segundo golo.
Já na segunda parte o Trofense ainda marcou um golo, conseguindo reduzir aos 81 minutos, contudo Douglas ao cair do pano voltou a marcar e ditou o resultado final.
No final da partida o técnico Manuel Cajuda afirmou que o Vitória foi melhor em campo e que poderia ter marcado mais golos.
Já a pensar no jogo de quinta-feira com o Portsmouth, para Taça UEFA, Manuel Cajuda diz que nada está resolvido.
Na emoção de mais uma Vitória Manuel Cajuda, voltou a reafirmar que é do Vitória até morrer.