VOLEIBOL: Vitória à procura de entrosamento

Da participação no Torneio de Esmoriz realça-se a procura, na formação campeã nacional, ainda do melhor entrosamento, visto que está em desenvolvimento uma nova equipa para defender as quinas que o clube leva no peito. O Vitória realizou no sábado um jogo muito disputado frente ao Sp. Clube de Espinho, sendo necessário recorrer à negra para encontrar o vencedor. Acabaria por conseguir um lugar na final a equipa de Espinho, depois de um jogo, tal como se previa, muito equilibrado como provam os parciais de 29/27, 20/25, 25/22, 23/25 e 15/13.
No outro jogo do dia o Esmoriz venceu o Leixões por 3/0, alcançando assim o direito de jogar frente ao Espinho a final do seu Torneio.

No Domingo a competição iniciaria com o jogo de atribuição do 3º e 4º lugar tendo o Vitória frente ao Leixões disputado mais 5 sets, acabando por vacilar em mais uma negra por 16/14. Os parciais foram: 26/24, 25/20, 23/25, 20/25 e 16/14.
O Torneio acabaria por ser ganho pela equipa do Espinho que venceu o Esmoriz na final por 3/0 com os parciais de 26/28, 20/25 e 20/25.

O Vitória terá mais um compromisso oficial no próximo sábado em Vigo frente à equipa do Vigo Voleibol Valery Karpin, realizando durante estas duas semanas vários jogos amigáveis com formações da A1.

Vitória termina em segundo lugar o II Torneio Cidade de Guimarães

A equipa sénior feminina do Vitória perdeu na final do Torneio de Guimarães com o Sp. Arcozelo, entregando assim o troféu principal ao seu maior adversário na luta pela subida de divisão. O II Torneio Cidade de Guimarães teve início no sábado passado com o jogo onde o Sp. Arcozelo bateu o Desportivo da Póvoa por 3/0 (25/13, 25/14 e 25/23) e o Vitória venceu a Universidade Lusófona também por 3/0 (25/19, 25/19 e 25/22).
Nos jogos de domingo, a Universidade Lusófona assegurou a terceira posição do Torneio ao bater o Desportivo da Póvoa por 3/2 (25/17, 20/25, 17/25, 25/23 e 15/12), num jogo bem disputado e com muita emoção.
Na final houve uma equipa - Sp. Arcozelo - e um conjunto de boas jogadoras que nunca se encontraram - Vitória. Fisicamente e animicamente a equipa do Vitória foi sempre inferior ao adversário e apesar das jogadores se terem empenhado e esforçado o seu jogo pareceu sempre desligado. Tudo saiu mal às vitorianas que assim foram batidas por 0/3 (9/25, 25/27 e 16/25).