Vitória venceu em Penafiel e subiu ao 6º lugar

O Vitória regressou aos triunfos em Penafiel onde ganhou por 2-0. Foi uma partida da 18ª jornada da Liga de Honra. O Vitória já não vencia desde o jogo disputado em Portimão, disputado em Dezembro. O triunfo do Vitória no Estádio 25 de Abril, aconteceu com os golos do defesa esquerdo Momah (foto), aos 37 minutos e Nuno Mendes, na própria baliza, aos 65 minutos. O Vitória terminou a partida, uma vez mais, reduzido a 10 unidades, por expulsão de Desmarets, a oito minutos do final do encontro.
Com este triunfo, o Vitória soma agora 25 pontos. Subiu ao 6º lugar em igualdade pontual com o Olivais e Moscavide. A formação vitoriana está agora a seis pontos dos lugares de subida.
Na próxima jornada, o Vitória recebe o Olivais e Moscavide, jogo marcado para domingo às 16 horas.