Paçô Vieira celebra duas décadas a adoçar os vimaranenses
A Paçô Vieira faz anos e já sabe que quem ganha é você. Bolo e champagne para todos durante o dia de aniversário. São duas décadas de qualidade, profissionalismo, espírito de equipa, as melhores matérias primas na confecção dos produtos e um sabor de excelência.
20 anos passaram muito rápido. Foi desta forma que António Marçal Vieira e Maria José Silva, os administradores do espaço, resumiram as duas décadas da padaria e pastelaria Paçô Vieira. Porém, fazem questão de sublinhar que começaram do zero, e foi com muito esforço que construíram a empresa que hoje fornece muitos estabelecimentos da região. O filho, Luís Vieira, já começa a integrar-se no negócio familiar e continuará a levar a casa a bom porto. No dia 20 de Dezembro de 2001 nascia a Paçô Vieira e 20 anos depois a festa vai surpreender todos os clientes. Durante toda a semana do aniversário haverá surpresas e ofertas. "O 20º aniversário será celebrado com a firme certeza de que o devemos aos nossos clientes, portanto, é a eles que devemos agradecer."
Quem passa na Rua da Estação não fica indiferente ao aroma que sai da Paçô Vieira. O cheiro convida a entrar e quem o faz volta sempre. A matéria prima que serve para confeccionar os produtos são de primeira linha e o resultado só pode resultar nos melhores doces e pães da região. Costuma dizer que os olhos também comem, e as montras desta casa são deveras apetecíveis. Há mesmo momentos em que a dieta tem de ser esquecida, porque se ainda não experimentou as iguarias deste espaço, então não sabe o que está a perder. As mãos experientes de quem prepara estes pitéus já conhece de cor os palatos mais exigentes, é só misturar um pouco de carinho, e tudo sai perfeito.
Esta casa divide-se entre pastelaria e padaria e a qualidade multiplica-se e soma-se pelos dois. No sector da padaria as variedades são imensas, desde pão de alfarroba, cereais, tigre, aveia, integral, saloio, chapata, sêmea, broa de milho e muito mais. São várias fornadas por dia incluindo aos fins-de-semana. Estaladiço e quentinho com manteiga, alguém dispensa? Bem me parece que não...
No departamento da pastelaria as opções também são infinitas. Bolos e tartes de todo o tipo e aceita encomendas para bolos de aniversário, casamentos ou outro tipo de evento. A arte da decoração é um dos serviços que apresenta como forma de personalizar o bolo à medida do gosto de cada cliente.
Nas efemérides está sempre atenta ao tradicional, embora já com um toque de inovação. O Natal é sinónimo de muitos doces típicos como o pão-de-ló, o bolo-rei, as rabanadas, os doces, as fatias douradas, profiteroles, galettes, o tronco de natal agora com cobertura de chocolate vermelho e tantas outras novidades e gulodices deliciosas. O verdadeiro espírito de Natal celebra-se na Pastelaria Paçô Vieira, onde pode encomendar todos os doces para a sua mesa de Natal e receber os seus familiares com o sabor tradicional que nos acompanha há várias gerações.
Faça as suas encomendas através do 253 543 015 | 964 313 472. Ou visite na Rua da Estação em Paçô Vieira, junto à rotunda e tenha Festas Felizes!