ANDEBOL: Infantis do Xico mais perto do título nacional

A equipa de infantis do Xico Andebol, venceu esta tarde o Ginásio Ponte de Sôr por 30-27, na 4ª e penúltima jornada da fase final do campeonato nacional.

A formação orientada por José Pereira está agora mais perto de conseguir conquistar o título. Na partida de amanhã, com o Lagoa, poderá bastar ao Xico um empate para fazer a festa. É que na jornada deste sábado, o Lagoa, que partilhava a liderança com os vimaranenses, perdeu com o ABC de Braga (20-26).

Já os jovens do Xico Andebol mostraram uma vez mais o seu poderio. Perante a equipa da casa não vacilaram e ao intervalo já venciam por 12-11. Na segunda parte os escolares estiveram melhor e vantagem chegou a alargar-se para os cinco golos, mas acabaria por fixar-se nos três.

O Xico lidera agora a classificação, isolado, com 11 pontos, mais dois que o Lagoa, o adversário de amanhã.

A partida que deciderá tudo, realiza-se amanhã, domingo, pelas 9 horas.

Marcações: Desporto