Beatriz Coelho eleita Melhor Jovem Chef do Minho

images/fotoarquivo/2018/Educacao/MYCA_vencedorA.jpg

Está concluída a 4a Edição do MYCA – Minho Young Chef Awards, que decorreu no Multiusos de Guimarães.

Beatriz Coelho, aluna da ETAP Escola Profissional, de Viana do Castelo, foi eleita Melhor Jovem Chef do Minho e vai representar a região ao EYCA – European Young Chef Awards, que terá lugar na Noruega.
Foram a concurso 23 alunos, de 10 escolas, das três Comunidades Intermunicipais que compõe o Consórcio Minho Inovação, alcançando um recorde de participação.
Nos primeiros dois dias, a CIM do Cávado e a CIM do Alto Minho estiveram em prova, que escolheu os três finalistas de cada categoria.
Na sessão de encerramento do evento estiveram presentes os Primeiros Secretários das Comunidades Intermunicipais do Alto Minho, Cávado e Ave, a Eurodeputada Isabel Estrada Carvalhais e a Vice-Presidente da Câmara Municipal de Guimarães, Adelina Pinto que anunciou o nome da vencedora.

Isabel Estrada Carvalhais deu os parabéns a todos os participantes e ofereceu uma viagem ao Parlamento Europeu aos três vencedores.
Adelina Pinto, Vice-Presidente da Câmara Municipal de Guimarães, enalteceu a qualidade dos
jovens que se apresentaram a concurso, lembrando que "são o futuro e que a escola é
fundamental para o desenvolvimento da sociedade".

Os prémios dos vencedores foram criados e produzidos pela Mariana Loureiro, aluna do Instituto Politécnico do Cávado e do Ave.


Marcações: chef, MYCA, Beatriz Coelho, Minho

Imprimir Email