Boxe do Vitória conquistou título distrital de Juniores

A equipa de boxe do Vitória conquistou o titulo de campeã regional de juniores. Os pupilos de Alberto Costa conquistaram também o titulo de vice-campeões em juvenis e seniores. O Vitória foi a única equipa que conquistou troféus em três escalões diferentes.

Individualmente, o Vitória conquistou oito primeiros lugares, três segundos e um terceiro. Os campeões regionais nos juvenis são Evandro Ascensão (-54 kg), Helder Ascensão (-63 kg) e Maria Mendes (-54 kg). João Martins conquistou o título de vice-campeão e Francisco Monteiro ficou-se pelo bronze.

Nos juniores, André Sampaio (-67 kg) e Henrique Batista (-80 kg) conquistaram o ouro, já Tomás Castro foi eliminado nos quartos-de-final.

Nos seniores, Sílvio Araújo (-54 kg) e Guilherme Oliveira (-80 kg) conquistaram o ouro, Carlos Faria (-67 kg) e André Bráz ficaram com a prata mas com sabor amargo após terem vencido nas meias-finais dois adversários com uma exibição ao mais alto nivel.

De acordo com Alberto Costa o campeonato regional "foi dos mais competitivos dos últimos anos. Todos os clubes estiveram na máxima força e os nossos conquistadores estiveram todos à altura. Conseguimos em todos os escalões trazer um troféu para o nosso castelo. Eu e a Katy estamos muito orgulhosos, todos os atletas estiveram muito bem, em grande nivel. Agora é recuperar e voltar a preparar para o campeonato nacional que está já à porta no primeiro fim-de-semana de Novembro."

Marcações: Vitória Sport Clube, Boxe