Triunfo fácil em Mostar (0-4) apura Vitória para a fase de liga Conferência

O Vitória apurou-se para a fase de liga da Liga Conferência Europa ao derrotar o Zrinjski Mostar, por 4-0, no jogo da 2ª mão do play off de apuramento.

O fácil triunfo do Vitória começou a ser construído aos 32 minutos, numa grande penalidade convertida por Manu. Nuno Santos elevou a contagem para 2-0, aos 42 minutos e Nelson Oliveira fez o 3-0, em tempo de compensação da primeira parte, aos 48 minutos.
Na segunda parte o Vitória geriu o jogo já a pensar na partida de domingo frente ao Famalicão, Ainda assim, Gustavo estreou-se a marcar pelo Vitória, apontando o quarto golo, aos 71 minutos.

No conjunto das duas mãos o Vitória venceu por 7-0 e é a primeira equipa portuguesa a disputar a fase regular da prova.

Com este apuramento o Vitória encaixa um prémio de 3,17 M€. Na fase de Liga que vai jogar-se de 3 de Outubro a 19 de Dezembro, o Vitória vai disputar seis jogos, três em casa e três fora. Cada triunfo vale um prémio de 400 mil euros e um empate 133 mil.
O Vitória conhecerá os seus adversários esta sexta-feira. O sorteio está marcado para as 13h30, no Mónaco.

Marcações: Zrinjski Mostar , Conferência Liga