Liga Conferência Europa | Vitória elimina Floriana e marca encontro com o Zurique

O Vitória confirmou o favoritismo e garantiu o apuramento para 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência Europa ao vencer o Floriana, por 4-0, no encontro disputado esta quinta-feira, no Estádio D. Afonso Henriques, da segunda mão da 2.ª pré-eliminatória da competição europeia.

A vantagem de um golo conquistada há uma semana, em Malta, rapidamente foi ampliada nos primeiros minutos da partida. Kaio César, com o seu primeiro golo com a camisola do Vitória, abriu o marcador logo aos oito minutos, após assistência de Ricardo Mangas, e aos 10 os vitorianos fizeram o 2-0 por Jorge Fernandes, na sequência de um pontapé de canto cobrado por Tiago Silva. Ainda no primeiro tempo, Ricardo Mangas teve a oportunidade de brilhar ao marcar dois golos, aos 37’ e 44’, o segundo num pontapé de bicicleta.

Na 3.ª pré-eliminatória, o Vitória vai encontrar o Zurique, que deixou pelo caminho o Shelbourne, da Irlanda. Depois do triunfo, por 3-0, em casa, o Zurique não foi além de um empate a zero no embate desta quinta-feira. O primeiro jogo, na Suíça, será já no dia 8, quinta-feira. A eliminatória decide-se em Guimarães, com a segunda mão agendada para o dia 15 deste mês.

Marcações: Vitória Sport Clube, Liga Conferência Europa, Floriana