Liga Conferência Europa | Golo de Jota Silva adianta Vitória na eliminatória com o Floriana

O Vitória está em vantagem na 2.ª pré-eliminatória da Liga Conferência Europa, depois de ter vencido o Floriana, em Malta, por 1-0, no encontro disputado no final da tarde desta quinta-feira.

Depois do empate a zero ao intervalo, a formação comandada por Rui Borges chegou ao golo aos 78 minutos. O autor do único tento do encontro foi o avançado Jota Silva, que correspondeu da melhor forma à assistência de Chucho Ramírez. Um golo que festejou junto dos cerca de 80 adeptos do Vitória que viajaram até Malta.

A segunda mão da 2.ª pré-eliminatória realiza-se na próxima quinta-feira, no Estádio D. Afonso Henriques, pelas 20h15.

Entretanto, o Zurique já garantiu uma vantagem confortável na pré-eliminatória de onde sairá o adversário de Vitória ou Floriana na próxima ronda. Os suíços venceram o Shelbourne, da Irlanda, por 3-0. Ifeanyi Matthew abriu o marcador logo no primeiro minuto e ainda na etapa inicial Marchesano fez o 2-0, aos 29 minutos. O argentino, aos 58 minutos, fixou o resultado final em 3-0.

Marcações: Vitória Sport Clube, Floriana