Vitória apresentou-se aos sócios com triunfo frente ao Rayo Vallecano

O Vitória venceu o Rayo Vallecano, por 2-0, no jogo de apresentação disputado este sábado no Estádio D. Afonso Henriques.

Depois do empate a zero ao intervalo, a equipa comandada por Rui Borges fez os dois golos no segundo tempo. O extremo Jota Silva inaugurou o marcador aos 55 minutos. O reforço Marco Cruz fez o segundo golo, aos 68 minutos, na primeira vez em que tocou na bola, após a assistência de Alberto Costa.

Destaque para a estreia absoluta de Telmo Arcanjo. Reforço do Vitória para a época passada, depois de se ter destacado em Tondela, o médio ofensivo mostrou-se aos adeptos pela primeira vez no relvado do Estádio D. Afonso Henriques depois de ter recuperado de uma lesão grave que contraiu ao serviço do seu antigo clube.

O Vitória jogou com: Bruno Varela; Bruno Gaspar, Borevkovic, Mikel Villanueva e João M. Mendes; Tomás Händel, Tiago Silva e Nuno Santos; Jota Silva, Chucho Ramírez e Ricardo Mangas.
Jogaram ainda: Charles, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Samu, Kaio César, Nélson Oliveira, Marco Cruz, Miguel Maga, Manu Silva, Alberto Costa, Zé Carlos, Telmo Arcanjo, Óscar Rivas e José Bica.

O primeiro jogo oficial do Vitória será na quinta-feira, em Malta, com o Floriana, a contar para a primeira mão da 2.ª pré-eliminatória da Liga Conferência Europa. A partida está marcada para as 18 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube