Vitória sofre primeira derrota em Portimão com apoio de 2.500 adeptos na bancada

O Vitória perdeu em Portimão, por 2-1, num jogo que ficou marcado por incidentes na sequência dos festejos do segundo golo da equipa algarvia.

Depois de apontar o golo do triunfo do Portimonense, aos 88 minutos, Yago Cariello, apontou uma bandeirola de canto e «metralhou» a bancada do Vitória onde estavam cerca de 2.500 adeptos vitorianos.
Na primeira parte, o Vitória exerceu domínio absoluto e criou diversas ocasiões soberanas para marcar, por André Almeida, duas vezes, Anderson e Tiago Silva. A formação vitoriana chegou ao golo no início da segunda parte, aos 46 minutos, por intermédio de Jota, mas o Portimonense reagiu e chegou ao empate aos 62 minutos. A partir daí o jogo foi dividido e o Portimonense chegou ao golo na recta final da partida, em jogada de contra ataque.

Depois da primeira derrota no compeonato, o Vitória soma seis pontos em três jogos.
Refira-se que Maga saiu lesionado do encontro devido a lesão no ombro direito.

Nos instantes finais do encontro, o árbitro expulsou o vice-presidente do Vitória, Nuno Leite e o responsável do futebol vitoriano, Pedro Gonçalves.

Na próxima jornada o Vitória recebe o Casa Pia, jogo marcado para segunda-feira, dia 29, às 19h00.

Marcações: Liga, Portimonense, derrota