Vitória não foi além de um empate em Tondela

O Vitória empatou este domingo em Tondela, por 1-1, em jogo da 31ª jornada da I Liga.

No Estádio João Cardoso, vitorianos e tondelenses dividiram uma partida com muita luta, mas com poucas oportunidades claras de golo.

No entanto, o golo da equipa beirã acabou por aparecer aos 63 minutos, por Rafael Barbosa. A reacção vitoriana não tardou, e quatro minutos depois, Rafa Soares restabeleceu a igualdade no marcador, respondendo da melhor forma ao cruzamento rasteiro de Maga.

Com este resultado, a formação de Pepa mantém a 6ª posição e soma agora 43 pontos, a seis do Gil Vicente, que está no quinto posto.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o Santa Clara, em partida marcada para o próximo domingo, dia 1 de Maio, a partir das 15h30.

Marcações: Vitória Sport Clube, Tondela, I Liga