Sporting venceu Vitória por 4-2

O Vitória perdeu esta segunda-feira à noite, no Estádio D. Afonso Henriques, por 4-2 diante do Sporting, que juntou-se ao FC Porto e Benfica na liderança da Superliga. O Vitória começou melhor a partida e adiantou-se logo aos 10 minutos, através de um tento de Silva. Mas, o Sporting reagiu e Beto, aos 31 minutos, empatou a contenda, num lance em que carregou ilegalmente Miguel e, ao mesmo tempo, introduziu a bola na baliza com o braço esquerdo. O Sporting chegou ao intervalo já em vantagem, ao beneficiar de um golo de Liedson, aos 45 minutos, voltando a marcar aos 55 minutos, num remate forte de Carlos Martins que beneficiou de uma certa ajuda do guarda-redes Miguel.
O Vitória reagiu e reduziu a diferença aos 70 minutos, com novo golo de Silva, mas Carlos Martins não se ficou atrás e bisou na partida, aos 82, matando aqui as aspirações vimaranenses.