Vitória voltou aos triunfos frente ao Estoril (3-1)

O Vitória recebeu e venceu este Domingo o Estoril por 3-1 em jogo da 19.ª jornada da Liga.

Depois de uma semana conturbada e após quatro derrotas consecutivas para o campeonato o Vitória voltou aos triunfos este Domingo.  Frente a um Estoril que jogou com 10 jogadores desde os 10' minutos da primeira parte o Vitória marcou o primeiro golo por intermédio de Hurtado aos 21' minutos. O Estoril ainda empatou a partida no tempo de compensação da primeira parte com um golo de André Claro. Na segunda parte, aos 48' minutos Raphinha fez mais um golo na sua contagem pessoal (15º golo da temporada), fazendo com que o Vitória conseguisse a tão desejada vantagem. Heldon aos 93' minutos encerrou a contagem no marcador.

Os Conquistadores têm agora 26 pontos. Na próximo jornada, no dia 31 de Janeiro às 21h00, o Vitória desloca-se a Alvalade para defrontar o Sporting.