Vitória regressou aos triunfos ao impor-se na Vila das Aves por 3-1

O Vitória somou o primeiro triunfo da época fora de portas, na 1.ª Liga, ao vencer o Desportivo das Aves, por 3-1.

O Vitória adiantou-se no marcador logo aos quatro minutos, com um bonito golo de Raphinha, o sexto o brasileiro no campeonato. Na conversão de um penalti, corria o minuto 17, Salvador Agra ainda fez o empate para o Desportivo das Aves, mas o Vitória chegou ao intervalo em vantagem depois de Heldon ter facturado ao minuto 45.

No segundo tempo, o Vitória cimentou o triunfo com 3-1, apontado por Rafael Martins. O avançado brasileiro leva quatro golos nos últimos quatro jogos.

Com os três pontos somados na Vila das Aves, o Vitória passa a somar 14 e está agora no 8.º lugar.

Num estádio em que os vitorianos estiveram claramente em maioria, a festa pelo triunfo foi enorme. Pazes feitas depois dos momentos mais tensos vividos no rescaldo do empate caseiro com o Portimonense.

Na próxima quinta-feira, o Vitória recebe o Marselha, na 4.ª jornada do Grupo I da Liga Europa. Para domingo, está marcado o regresso da 1.ª Liga, com a recepção ao Benfica.