Miguel Silva estreou-se pela Selecção Olímpica de Portugal

Miguel Silva estreou-se, esta segunda-feira, pela Selecção Olímpica de Portugal, ao jogar 30 minutos na vitória sobre o México, actual campeão olímpico.

Numa época de sonho, em que passou de suplente da equipa B para titular na formação principal do Vitória, João Miguel Silva deu mais um passo na afirmação pessoal. O jovem guarda-redes, natural de Santa Eufémia de Prazins, foi lançado por Rui Jorge na segunda parte do jogo entre Portugal e México, na categoria sub-23, que a selecção lusa vence por 4-0.

Suplente de José Sá, Miguel Silva entrou para o lugar do guarda-redes do FC Porto aos 60 minutos, tendo ainda tempo de fazer uma boa defesa depois de ter ficado cara a cara com um avançado do México.

Cumprida a passagem pelas selecções sub-21 e sub-23, Miguel Silva regressa esta terça-feira a Guimarães para integrar a preparação do jogo que o Vitória disputará com o Boavista, no sábado, da 28.ª jornada da 1ª Liga.