Vitória perdeu em casa por 4-1 com o Paços de Ferreira

Foi a derrota mais pesada da temporada. O Paços de Ferreira, equipa que luta pela manutenção na SuperLiga, conseguiu inflingir ao Vitória o resultado mais pesado da época. Até aqui, a equipa de Inácio só havia perdido por dois golos de diferença e apenas tinha sofrido três golos na partida. Ontem, perdeu por 4-1. Um resultado construído em apenas 45 minutos.
Como não podia deixar de ser, Augusto Inácio não gostou do resultado, mas ficou agradado com a postura da sua equipa. No entanto, segundo o treinador, o resultado podia ter sido bem diferente. Augusto Inácio considera que a actuação do árbitro foi decisiva para o desfecho do resultado.

O Vitória mantém o quarto lugar depois da derrota com o Paços de Ferreira, mas tem o Gil Vicente e União de Leiria mais perto. Estão a três e quatro pontos de distância, respectivamente.