Moreirense empatou na casa do Nacional a um golo

O Moreirense voltou aos resultados positivos. O empate a um golo no terreno do Nacional da Madeira permite à equipa de Manuel Machado subir ao 14º lugar, estando com 25 pontos, os mesmos que a Académica de Coimbra. No entanto, tem apenas mais um ponto que o Santa Clara, primeira equipa abaixo da linha de água, e mais três que o Beira Mar e Vitória de Setúbal. O Moreiresense foi a primeira equipa a abrir o marcador através de um livre directo apontado por Vítor Pereria, aos 17 minutos. O Nacional reagiu e Patacas, aos 38 minutos, repôs a igualdade através de um livre, com a bola a ser recebido por Ricardo Esteves, que voltou a entregar a Patacas, que fez o 1-1.
No segundo tempo as equipas procuraram o golo para evitar a partilha dos pontos, não conseguiram voltar a alterar o marcador.
Com este empate Nacional soma 29 pontos e o Moreirense 25 pontos.