Vitória não evita sexta derrota caseira diante do Estoril

O Vitória não conseguiu evitar a derrota, por 3-1, diante do Estoril, na partida que abriu a jornada 26 da Liga portuguesa de futebol. O Vitória entrou bem no jogo e abriu o activo aos 5 minutos por intermédio do estreante Alex.

O Estoril reagiu à desvantagem e aos 28 minutos restabeleceu a igualdade por intermédio de Bruno Lopes.

Num jogo realizado debaixo de chuva e sempre muito disputado, o Estoril chegaria ao golo do triunfo aos 68 minutos, novamente por Bruno Lopes que aproveitou da melhor forma uma falha de marcação da defensiva do Vitória. A formação estorilista fecharia a contagem já em tempo de compensação, aos 93 minutos.

Depois da sexta derrota caseira, o Vitória continua com os mesmos 31 pontos e pode descer três lugares na classificação nesta jornada.

Na próxima jornada o Vitória vai a Lisboa jogar com o Belenenses, partida marcada para o dia 12, um sábado.