André Carvalhas dá empate ao Moreirense em Portimão em cima do apito final

O Moreirense empatou, esta tarde, a um golo com o Portimonense, em partida a contar para a 14ª jornada da Liga 2.
Após o empate a zero ao intervalo, a equipa de Vítor Oliveira sofreu um golo logo no início do segundo tempo. O ex-jogador dos ‘cónegos’, Ricardo Pessoa, converteu com sucesso uma grande-penalidade, aos 48 minutos, que permitiu ao Portimonense estar em vantagem até aos últimos instantes da partida. Na derradeira jogada do encontro, André Carvalhas apontou o golo do empate, na conversão de um livre directo.

Apesar do empate, o Moreirense mantém a liderança da Liga 2. Contudo, agora conta com apenas mais um ponto que o Penafiel, que esta tarde venceu o Marítimo B, por 1-0. O Moreirense deveria jogar em Penafiel no próximo fim-de-semana, mas o encontro relativo à 15ª jornada da Liga 2 foi adiado para 4 de Dezembro.