Quatro meses depois Vitória B voltou aos triunfos ao bater o Freamunde por 4-2

O Vitória B venceu o Freamunde, por 4-2, na estreia do treinador Armando Evangelista.
Na luta pela permanência na Segunda Liga, o Vitória B voltou aos triunfos, quase quatro meses depois. A última vitória havia sido em Matosinhos, diante do Leixões, a 16 de Dezembro. Desde essa altura, o Vitória B registava 12 derrotas e quatro empates na Segunda Liga.

Esta tarde, no Estádio D. Afonso Henriques, a equipa treinada por Armado Evangelista adiantou-se no marcador aos 42 minutos, por Rafael Crivellaro na conclusão de uma jogada individual de excelente recorte técnico. Mas, ainda antes do intervalo, o Freamunde chegou ao empate por Diogo, aos 44 minutos.

Na segunda parte, o Vitória voltou à liderança, aos 64 minutos, por Siaka Bamba, mas voltou a permitir que o Freamunde chegasse ao empate por Laranjeiro, aos 72 minutos. O golo que permitiu ao Vitória colocar-se novamente em vantagem surgiu dos pés de Barrientos, 76 minutos. Já no período de compensação, Índio sentencio a partida com o quarto golo vitoriano.

Marcações: Desporto