VÍDEO: Vitória regressa aos triunfos diante do Beira-Mar (2-1)

O Vitória venceu o Beira-Mar, este domingo, por 2-1, em partida a contar para a 25ª jornada da Liga.
Depois de duas derrotas consecutivas no campeonato, o Vitória venceu este domingo o lanterna vermelha da Liga.
O avançado Amidó Baldé inaugurou o marcador logo aos cinco minutos, na sequência de um lance de bola parada. Contudo, ainda na primeira parte, o Beira-Mar chegou ao empate por intermédio de Bura, aos 26 minutos. O golo que valeu os três pontos para a equipa de Rui Vitória aconteceu já no segundo tempo, aos 62 minutos, marcado por Soudani.

Com este triunfo, o Vitória passa a somar 33 pontos, os mesmos que o Sporting e Rio Ave, ultrapassando o Nacional na tabela classificativa.

Na próxima jornada, a 26ª, o Vitória defronta o Olhanense, no Algarve. O jogo terá lugar apenas no dia 22, já que no próximo fim-de-semana o campeonato sofre uma paragem.

Marcações: Desporto