VÍDEO: Moreirense empatou com a Académica depois de ter estado a perder por 2-0

O Moreirense empatou dois golos com a Académica na 1ª jornada da 3ª Fase da Taça da Liga. Repetiu-se o resultado do último domingo.
A Académica aproveitou a passividade do Moreirense para se adiantar no marcador logo aos 12 minutos, por Halliche. Depois de uma primeira parte em que os visitantes dominaram completamente o jogo, o Moreirense procurou reagir no segundo tempo, mas o golo de Wilson Eduardo, aos 51 minutos, deixou a equipa numa posição complicada.
A reviravolta aconteceu nos minutos finais. Aos 84 minutos, Ghilas reduziu a desvantagem para 2-1 e aos 90’+3’, o avançado apontou o golo do empate, com um cabeceamento imparável.