Moreirense cede empate nos derradeiros instantes (2-2) e falha ultrapassagem à Académica

O Moreirense não foi além de um empate diante da Académica, após ter estado a avencer por 2-0.
Nabil Ghilas inaugurou o marcador aos 27 minutos, com um soberbo golo de calcanhar, após assistência de Wagner. No regresso à titularidade, o extremo brasileiro apontou o 2-0, pouco depois, aos 30’, na sequência de uma assistência de Fábio Espinho.
A Académica ainda conseguiu reduzir antes do intervalo, por Edinho, que bateu Ricardo Ribeiro após um bom trabalho individual. O golo que valeu o empate à Académica aconteceu aos 90'+3', por Cissé, causando enorme desilusão em Moreira de Cónegos.