Vitória B vence Leixões em Matosinhos

O Vitória B conquistou esta tarde o primeiro fora de portas na Segunda Liga ao bater em Matosinhos o Leixões por 2-0. Depois de seis partidas sem conhecer o sabor do triunfo a formação de Luiz Felipe mostrou qualidade diante do rival leixonense.

Índio abriu a contagem ainda no primeiro tempo, completamente dominado pela equipa de Guimarães. Na segunda parte o Vitória B continuou por cima e também beneficiou da expulsão de um adversário. Tomané fechou o marcador, que poderia ter sido muito mais dilatado, tantas foram as oportunidades criadas.

O Vitória B soma agora 20 pontos, continua no 18º lugar, mas distanciou-se dos lugares incómodos.

Na próxima jornada, a 19º, o Vitória B recebe no D. Afonso Henriques o Portimonense.