Moreirense venceu Brito (2-1) no jogo de apresentação da equipa vimaranense

O Moreirense venceu o Brito, por 2-1, no jogo de apresentação do clube treinado por Zequinha.
Depois do nulo ao intervalo, o Moreirense, que apresentou três juniores no 11 inicial, colocou-se em vantagem num cabeceamento certeiro do central Costa. O avançado Roger apontou o golo do empate para o Brito, aos 55 minutos, e na recta final Pablo Olivera sentenciou o resultado em 2-1, aos 82 minutos.

O Moreirense alinhou com o seguinte 11: Ferreira, Paulinho, Costa, Nilson Júnior, André, Abreu Magalhães, Renatinho, Pablo Olivera, Jô, Rafael Lopes e André Luiz. Jogaram ainda: Cabaço, Rui, Pedro e Best.

Já o Brito jogou com: Miguel, Vasco, Abílio, Ricardo Cruz, Miguel Mota, Pereira, Barbosa, Meira, Luís Miguel, Pinto e Sérgio. Jogaram ainda: Manel, Vieira, Leandro, Mouzinho, Rui Alves, Roger, Marinho, Faria, Fakir e Nuno Ribeiro.

Marcações: Desporto