VÍDEO: Moreirense empata nos Açores e está a uma vitória de garantir a subida

Dois golos de Cícero, um em cada parte, permitiram à equipa vimaranense arrancar um empate a duas bolas na deslocação aos Açores, diante do Santa Clara, em jogo da 29ª jornada da Liga de Honra.
Com o ponto alcançado, e face ao empate caseiro do Desportivo das Aves com o Freamunde (0-0), o Moreirense continua no segundo lugar, dependendo apenas de si para garantir a subida de divisão no próximo fim-de-semana, quando receber o Sp. Covilhã, actual último classificado.

O Santa Clara abriu o marcador aos 29 minutos, por Nélson. O Moreirense carregou e empatou à saída para as cabines por Cícero, que tinha entrado quatro minutos antes.

Na segunda metade da partida os insulares voltaram para a frente com um golo de Pacheco, aos 66', mas o guineense Cícero voltaria a empatar a cinco minutos do final.

Na última jornada, um triunfo do Moreirense significará o regresso do clube ao principal escalão do futebol nacional.