TAÇA DE PORTUGAL: Moreirense venceu Pontassolense (3-1) e assegurou lugar na 4ª eliminatória

O Moreirense venceu o Pontassolense, por 3-1, garantindo assim um lugar na quarta eliminatória da Taça de Portugal.
A equipa de Jorge Casquilha não teve tarefa fácil, muito por culpa do trabalho do árbitro Hélder Malheiro. Anilton foi expulso aos 24 minutos, com vermelho directo, num lance em que se envolveu com Gonçalinho, deixando a equipa com menos um jogador, com o resultado ainda a zero.
Ainda assim, o Moreirense criou sempre as melhores oportunidades de golo, num jogo de sentido único. Aos 50 minutos, Jonathan Bru fez o 1-0, de cabeça, na sequência de um pontapé de canto. A vantagem durou pouco tempo, já que aos 57 minutos, Chíxaro apontou o 1-1, na conversão de um penaltie. Um lance muito polémico, uma vez que ficou a ideia de que Chico não jogou a bola com o braço.
O Moreirense não atirou a toalha ao chão e continuou a ser a única equipa à procura do golo. Com justiça, chegou ao 2-1, aos 81 minutos, por João Vicente, com um bonito golo. Em cima do minuto 90, Castro apontou o 3-1, na conversão de um livre directo. Mais um golo bonito, de um dos melhores jogadores em campo.