VÍDEO: Vitória perdeu (2-0) em Madrid e ficou com tarefa difícil na Liga Europa

A expulsão de João Paulo precipitou a derrota do Vitória esta quinta-feira no Vicente Calderón, em Madrid. Dois golos de Elias deram uma vantagem importante aos madrilenos.

Até aos 67 minutos o Vitória aguentou o ímpeto do Atlético, mas a expulsão de João Paulo - por vermelho directo - ocorrida pouco antes, deitou tudo a perder. O Vitória desmoronou-se defensivamente e Elias marcou num lance em que surgiu sozinho na área para cabecear. Dois minutos antes, o Vitória teve nos pés uma grande oportunidade, quando Targino rematou ao poste após assistência de Toscano. Aos 72 minutos, Elias voltou a ter demasiadas facilidades e bateu Nilson pela segunda vez. Até final, o Atlético ainda poderia ter ampliado a vantagem.
Apesar do 2-0, Manuel Machado, os jogadores do Vitória e o presidente Emílio Macedo da Silva ainda acreditam numa recuperação no jogo da 2ª mão, em Guimarães (5ª feira, às 19h30).

Marcações: Desporto, Video