VÍDEO: Vitória goleou Beira-Mar (4-1) em jogo de preparação

Terceiro jogo de preparação, terceira vitória e terceira goleada. A equipa de Manuel Machado promete...

No terceiro encontro de pré-temporada - depois de ter goleado Brasov (4-0) e Penafiel (3-0), o Vitória até viu o Beira-Mar entrar praticamente a ganhar, com Cristiano, aos 2 minutos, a aproveitar uma falha defensiva. A vantagem aveirense durou apenas 4 minutos, uma vez que aos 6 El Adoua, de cabeça, correspondeu muito bem a um canto de Paulo Sérgio. O Vitória colocou-se em vantagem aos 40 minutos - já depois de ter construído boas jogadas para golo - quando um cruzamento de Anderson foi desviado pelo defesa Hugo para a própria baliza. Aos 43, novamente Anderson cobrou um livre na direita e N´Diaye, imperial, de cabeça fez o 3-1.

O Vitória jogou com a seguinte equipa no primeiro tempo: Douglas de Jesus (Serginho 31'), João Alves, N´D iaye, João Paulo, Anderson, El Adoua, Renan, Barrientos, Toscano, Paulo Sérgio e Maranhão (Fábio Fortes 31').

O segundo tempo não foi tão interessante, mas ainda assim o Vitória manteve-se sempre por cima do Beira-Mar e havia de marcar o seu quarto golo aos 70 minutos. De novo na sequência de um lance de bola parada - livre de Crivellaro na direita - com o central Defendi a bater Rui Rego de cabeça.

Na segunda metade, Manuel Machado utilizou: Serginho (Nilson), Siaka Bamba, N´Diaye (jogou os 90 minutos), Defendi, Crivellaro, Dinis, Leonel Olímpio, Rui Miguel, Edgar, Fortes (Faouzi) e Targino.

A assistir ao jogo, no camarote presidencial, esteve Pedro Mendes...

O Vitória volta a jogar na sexta-feira, com o Rio Ave (20h30),  num encontro que serve de apresentação à sua massa associativa.

Marcações: Desporto, Video