VÍDEO: Vitória venceu Penafiel (3-0) com golos de belo efeito

O Vitória disputou este sábado a sua segunda partida de pré-temporada, diante do Penafiel, da Liga de Honra, e voltou a vencer confortavelmente, desta feita por 3-0.

O jogo ficou marcado pelo bom entendimento já demonstrado pela equipa vitoriana nesta fase da pré-temporada mas, sobretudo, pela excelência dos três golos.

O primeiro surgiu logo aos 8 minutos, através de um excelente cabeceamento de Edgar, que correspondeu a um cruzamento da direita de Marcelo Toscano.

O primeiro tempo ficou marcado por alguns bons apontamentos colectivos do onze vitoriano, que foi o seguinte: Serginho, Dinis, N´Diaye, João Paulo, Anderson, João Alves, Leonel Olímpio, Rui Miguel, Edgar, Faouzi e Toscano.

No segundo tempo, Manuel Machado utilizou os restantes jogadores disponíveis, já depois de aos 31 minutos ter substituído Serginho por Nilson. Jogaram: Freire, Rodrigo Defendi, El Adoua, Targino, Renan, Fábio Fortes, Barrientos, Paulo Sérgio, Siaka Bamba, Crivellaro, Maranhão e Douglas de Jesus.

A etapa complementar abriu com um grande golo de Renan logo aos 27 segundos, através de um potente remate de fora da área. Nos segundos 45 minutos as boas acções individuais - Barrientos, por exemplo, tem uma técnica apuradíssima que encantou os adeptos - e colectivas continuaram. Aos 77 minutos, Paulo Sérgio fechou o marcador com uma obra de arte, ao marcar de calcanhar depois de ter combinado com Renan.

O Vitória volta a jogar na quarta-feira, em casa, diante do Beira-Mar, pelas 19h45.

Marcações: Desporto, Video