FUTEBOL DE PRAIA: Vitória perdeu final do Campeonato de Elite com o Sporting

O Vitória perdeu, esta tarde, a final do Campeonato de Elite de Futebol de Praia, diante do Sporting por 3-2.
No areal de Matosinhos, o Vitória até começou melhor, colocando-se na frente do marcador, a 3 minutos 38 segundos do final do primeiro período, através de um fantástico pontapé de bicicleta de Miguel.

No segundo período, o Vitória ainda aumentou a vantagem, por intermédio de Zé Maria, que aproveitou uma falha do guardião dos leões, mas rapidamente o actual campeão nacional e vice-campeão do mundo de clubes , respondeu, empatando a partida, com golos de Marinho e Belchior, ambos conseguidos através de livres directos, contestados pelos vitorianos.

Os últimos doze minutos foram muito disputados, com oportunidades para os dois lados, mas foram os leões que marcaram, por Durval, estabelecendo assim o resultado final.

Este foi o primeiro torneio da época da modalidade. Em Julho começa o Campeonato Nacional em que também o renovado Vitória participará.

Marcações: Desporto