Moreirense perdeu na Póvoa

O Varzim venceu este domingo o Moreirense, por 1-0. Pepa, ex-avançado do Benfica, foi o marcador do golo solitário do encontro. Um golo de Pepa, antigo avançado do Benfica, foi o suficiente para o Varzim bater este domingo o Moreirense, por 1-0, e conquistar a primeira vitória no campeonato. A equipa de Moreira de Cónegos continua sem qualquer ponto.

Depois da derrota em Paços de Ferreira (3-1), o Varzim entrou em campo com uma estratégia mais ofensiva, mas apesar do maior tempo de posse de bola não conseguia criar oportunidades de golo. O Moreirense, por seu lado, com Afonso Martins (ex-Sporting) a titular, denotava pouca ambição e raramente incomodou o guarda-redes Pontiroli nos primeiros 45 minutos.

Na segunda parte, o Varzim voltou a entrar melhor e inaugurou o marcador logo aos 52 minutos, por intermédio de Pepa, aproveitando uma desatenção defensiva do Moreirense. O golo moralizou a equipa da casa, mas a qualidade do jogou pouco melhorou, com a equipa
orientada por Manuel Machado ser argumentos para dar a volta ao resultado. Até final, destaque ainda para um remate de Paulo Vida ao poste.