3ª DIVISÃO: Taipas vence em Valença; Serzedelo perde em Paredes

O Taipas venceu há instantes o Valenciano por 2-1 em jogo a contar para a 4ª jornada da fase de manutenção da série A. Já o Serzedelo, na série B, não evitou a derrota em Paredes. Em Valença, a equipa termal até esteve a perder por 1-0, mas acabou por dar a volta ao resultado com golos de Canetas e João Paulo. Nessa altura já a formação da casa se encontrava reduzia a nove unidades.
O Taipas passa assim a somar 18 pontos, tendo igualado o próximo adversário, Vieira no quarto posto.

Já o Serzedelo na série B, mas na fase de subida, não evitou a derrota na deslocação a Paredes. Depois de um primeiro tempo equilibrado, onde o Paredes enviou uma bola ao poste da baliza serzedelense e de uma grande penalidade que ficou por assinalar por falta sobre Ricardinho – com consequente expulsão do guardião caseiro – a partida ficou decidida aos 53 minutos, com o golo solitário de Jaime.
O Serzedelo mantém os 22 pontos e o quinto posto. Na próxima jornada vai receber o último, o Sousense.